Колбаса «Краковская»

ООО Изобилие
КПФ-002
590,00
р.
Состав:
Краковская колбаса традиционно изготавливается из мясного фарша, в частности из говядины и свинины.
Описание: 
Такая колбаса часто используется в кулинарии для приготовления холодных закусок, салатов, пиццы, бутербродов и многих других блюд. Она очень вкусная и нежная - словно тает во рту.

Годен: —
Вес: 
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
В какое время удобна доставка?
Адрес доставки
Дата доставки
Доставка осуществляется: понедельник, среда, пятница. Заказы принимаются до 21:00 накануне.
Промокод
Доставка по городу
*При заказе на сумму от 1500 рублей доставка курьером бесплатно.
Payment method
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности