Мука Molino Grassi пшеничная Manitoba из мягких сортов пшеницы
269,00
р.
р.
Добавить в корзину
Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип "ОО"
Описание: Мука Molino Grassi из мягких сортов пшеницы характеризуется повышенным содержанием протеина, поэтому используется как дополнение к блюдам, чтобы увеличить потребление белка. Продукт изготовлен из лучших зерен перемолотых специальным методом. Изделие оптимально подходит для получения густых соусов или подливок, а также для приготовления выпечки, по рецептуре которой тесто должно подниматься. Хлебобулочные изделия получаются воздушными благодаря большому количеству клейковины в составе. Продукция Molino Grassi проходит строгий контроль качества, за счет чего мука имеет правильную консистенцию и вкусовые качества.