- Вы не сможете купить у нас пастилу, которую сначала не попробовала дочка Лидии Валерия (2 года) и дочка Саша (6 лет). Только они могут одобрить продукт, дать ему ход в производство и продажу.
- Сахар в настоящую пастилу не кладут
- До производства пастилы Лидия 10 лет работала в банке, а Мария – директором в магазине Adidas
- Две девушки родом из самых разных мест (Ялта и юг Казахстана) чудесным образом нашли друг друга в Новосибирске, чтобы делать самую вкусную пастилу в Сибири!
– Расскажите, как вам пришла в голову идея заниматься пастилой?
Лидия: На самом деле сначала были орехи. Мы хотели заниматься чем-то очень полезным, особенно для детей. Мы назывались «Орех-микс». Потом Маша позвонила мне и сказала, что у нее появилась блестящая идея заменить простые конфеты натуральной пастилой. Так всё и началось.
– Да, у вас максимально искренняя аудитория.
Лидия: Конечно. Дети это самые преданные поклонники, когда им вкусно. Но в то же время ты никакими уловками не заставишь их съесть то, что не вкусно. Вы не сможете купить у нас пастилу, которую сначала не попробовала моя дочка Валерия (2 года) и дочка Саша (6 лет). Только они могут одобрить продукт, дать ему ход в производство и продажу.
– Они говорят Вам свое экспертное мнение?
Лидия: Саша – да. А вот маленькая Валерия дает обратную связь по эмоциям на лице. Там все сразу понятно!
– И как пришло в голову такое гениальное название?
Мария: Мы очень долго думали. Потом я услышала какую-то песню, где было слово «заманила». Так и понеслась!
Теперь все наши семейные машины заклеены манящим названием.
– Чем ваша пастила отличается от обычной?
Мария: Ни грамма сахара и очень вкусная! Только яблочное пюре и вкус фрукта.
– А вы сами любите сладкое?
Мария: Вы знаете, я выросла на юге Казахстана и меня всегда тянуло к фруктам и сухофруктам. Курага, запеченные дины, изюм. Тут, в Сибири, это сложно достать. Поэтому решила для детей подобрать такой натуральный аналог.
– Сразу получилось вкусно? Ваши маленькие критики одобрили?
Лидия: Да, практически, но было еще много экспериментов с сортами яблок. Хорошо подходят южные сорта яблок, особенно краснодарские!
– В чем ваша уникальность?
Мария: Мы создаем ярко выраженный вкус того фрукта, который заявляем на упаковке. Это делается путем многократных экспериментов с пропорциями яблока и второго фрукта (ягоды). Также мы, например, не варим яблоко, а запекаем его. Всё это позволяет быть пастиле не как лист бумаги, а буквально таять во рту!
– Я пробовал уже с десяток разных видов вашей пастилы. Сколько же у вас их?
Лидия: Еще недавно было более 40! Но сейчас мы, скрипя душой, сократили до 29. Стараемся оставлять только самые яркие вкусы.
Вот так молодые мамы с самым беспристрастным контролем качества кормят Сибиряком вкуснейшей пастилой.
На сайте fermoll.ru вы всегда можете заказать их прекрасную продукцию!